Что нужно знать о негативном магическом воздействии.

alt="энергетический негатив"

Неудобные темы в моей практике, к сожалению, таких тем много и одна из них это негативные энергетические воздействия. (порчи, сглазы, проклятья и прочие сложно доказуемые вещи)

alt="порчи, проклятья, что делать"
Позитивное мышление и негативное энергетическое воздействие

Часто многие практикующие эзотерики игнорируют в своей работе такой вопрос, как негативное магическое воздействие — порчи, проклятья, крадники, вампирические каналы. Для многих практиков — это неудобная, запретная тема, которая не вписывается в рамки позитивной психологии, позитивного мышления, позитивного взгляда на жизнь и на мир целом. Сейчас популярно мыслить только в позитивном ключе, транслировать любовь, ждать и верить когда мир позаботится о тебе, искать хорошее в плохом, но не искать плохое в хорошем. Это положительные, но однобокие теории существования человека в этом мире, иногда затуманивают разум человека настолько, что у него появляется «розовый» фильтр или проще говоря «розовые очки», которые сильно ограничивают его мышление и видение мира.

Вместо того, чтобы видеть окружающую реальность настоящей, такой какая она есть на самом деле, с плюсами и минусами, оценивать её не закрывая глаза, не отворачиваясь от неудобных, не приятных вещей, такие люди находятся под влиянием позитивных убеждений и предпочитают наблюдать со стороны, как их жизнь постепенно разрушается, а они тем временем стараются найти в этом какие-то плюсы. Плюс в такой ситуации часто состоит только в том, что человеку придётся начинать свою жизнь, отношения, бизнес — с начала.

Вредоносные магические воздействия встречаются в практике не очень часто, но они есть и игнорировать их не правильно и опасно. Всегда намного лучше и эффективнее начать лечение болезни в начальной стадии, чем долгое время закрывать глаза на симптомы и говорить себе, что всё в порядке, а тем временем болезнь будет расти и разрушать ваш организм всё больше и больше. Часто некоторые люди утверждают, что они не верят в порчу и в подобные ей вещи, аргументируя это лишь тем, что если я не верю — то этого нет. Удобная позиция, там можно игнорировать и выбросить из своей жизни многие вещи, но если мы не хотим замечать что-то — это не значит, что оно растворится в воздухе и исчезнет.

alt="диагностика порч и проклятий"
Что нужно знать о порчах, сглазах, проклятьях и других негативных энергетических воздействиях

Некоторое время негатив действительно может витать в окружающем человека аурическом поле и в какой-то степени это защищает, но только до определённого времени, уязвимое место будет найдено рано или поздно, если колдун этого захочет. Нельзя отрицать, что энергия существует и есть силы, которые могут управлять ее течением в свою пользу.

Не обязательно направлять всё своё внимание в эту область, разбираться в нюансах негативного влияния или тратить время на изучение того, чем порча на безденежье отличается от порчи на закрытие дорог. Достаточно просто знать о том, что это существует в нашем мире и следить за тем, чтобы оно не проникало в вашу жизнь и в жизни ваших родных, так как через кровные и любовные узы происходит самый сильный энергообмен между людьми.

Необходимо знать, что энергетические поражения могут быть направлены в любую сферу жизни человека — здоровье, финансы, любовные отношения, на общее благосостояние, закрытие дорог, излом судьбы, вампирические подключения с целью забрать ресурсы. Самое главное не впадать в панику, а рассуждать логически, с первого взгляда достаточно легко отличить энергопоражение — от лени и желания свалить вину за неустроенную жизнь на кого-то другого.

Симптомы тут достаточно простые — постоянно преследующие неудачи, неприятные случайности и совпадения, отсрочки в делах, мелкие осложнения повсюду, перестающие со временем в большие проблемы, неожиданные эмоциональные реакции, ссоры на пустом месте, депрессия, мысли о бессмысленности жизни, упадок духа, бессилие, болезни, которые возникают спонтанно, без видимых причин и так же быстро проходят, хронические заболевания, которые не лечит медицина. Порченный человек останавливается в развитии, он как будто топчется на одном месте, делает шаг вперед и два назад.

alt="диагностика энергопоражений"
Негативные магические воздействия

Я пишу это не для того, чтобы напугать вас, не для того, чтобы вы начали бегать по разным магам-эзотерикам, колдунам и бабкам (об этой опасности с напишу отдельную статью) — я пишу это для того, чтобы вы не закрывали глаза на происходящее в вашей жизни, чтобы вы трезво оценивали события своей жизни и могли изменить её к лучшему. Чтобы решить какую-то проблему, нужно сначала узнать о ее существовании. Можно очень долго и упорно преодолевать различные неприятности, с улыбкой идти вперёд по болоту, но с каждым шагом силы будут покидать вас всё больше и больше и вы вынуждены будете остановиться, чтобы перевести дух.

Все знают, что если убрать причину, которая питает негатив и позволяет ему быть  — то проблема будет решена. С последствиями можно бороться всю жизнь и так и не найти ответа.

Решение любых проблем лучше начинать с поиска источника, причины, так же и вопросах негатива и энергетических поражений. Узнать о наличии магического воздействия — не так уж сложно, следующий шаг — найти причину. Нельзя испортить человека просто так, обязательно должны быть предпосылки к этому в его поступках или в его роду. Узнав причину — необходимо устранить её и вот на этом этапе возникает больше всего сложностей. Причины у всех нас разные, разные родовые обстоятельства, разные истории и судьбы…

Помните, снятие негатива, чистки и защиты не убирают причину, она дают временное облегчение и немного времени для поиска и устранения источника проблем.

Будьте внимательны, не создавайте причин, позволяющих навести на вас порчу, не тратьте время, решайте проблемы вовремя.

Приглашаю Вас на диагностику, если у вас есть подозрение на негативное энергетическое воздействие или вы хотите узнать причину часто возникающих сложностей, узнать подробнее о консультациях можно здесь — КОНТАКТЫ.

 

Автор: Наталья Сарон

Author: Наталья Сарон

Меня зовут Наталья Сарон уже много лет я занимаюсь предсказательными практиками и изучаю различные эзотерические течения. На этом сайте я постараюсь писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 nsaron.ru
top