Значение старших арканов Таро при магическом воздействии.

alt="карты таро значения"

Значение старших арканов карт Таро при раскладе на негативное магическое воздействие.

Очень часто достаточно старших арканов для того, чтобы узнать есть ли на человеке вредоносное магическое воздействие, какой оно силы и характера. Большими арканами Таро показывается общий план, а младшими арканами при желании можно уточнить нюансы и подробности.

Данные значения лучше всего подходят к классической колоде Таро Райдера Уайта. Для авторских колод данные значения могут не подойти.

 

Старшие арканы Таро и их значения.

alt="карта таро маг"
Старший аркан Таро — Маг.

Шут — 0 аркан.

Прямое положение карты: — показывает чистоту Вопрошающего, либо производилась чистка, так же может означать обряд на открытие путей, обряды на новые начинания.

Перевернутое положение карты: — не серьёзный негатив полученный по глупости, найденный случайно, сглаз, также может показывать закрытие каналов и дорог.

Маг — 1 аркан.

Прямое положение карты: — колдун, маг, эзотерик — практик. Была произведена магическая работа, в которой человек — профессионал в своем деле.

Перевернутое положение карты: — черный маг, колдун, человек не обременённый моральными принципами, различные негативные магические воздействия, которые находятся в процессе раскрутки.

Жрица  — 2 аркан.

Прямое положение карты: — ведьма, ведающая, знающая женщина. Колдовство выполненное на очень высоком уровне, от целительства до приворотов и порчи на смерть.

Перевернутое положение карты: — злая ведьма, колдунья, черная магия и колдовство. Большей степенью указывают на комппекс приворотных воздействий, подчинение воли и разума, подселение сущностей.

Императрица — 3 аркан.

Прямое положение карты: — родовая сила для практика по женской линии, материнская защита, новое рождение. Ритуалы на зачатие, беременность, плодородие, процветание и благосостояние.

Перевернутое положение карты: — может указывать на отработки по женской линии, зависть, ложные подруги, венец безбрачия и порчу на бесплодие.

Император — 4 аркан.

Прямое положение карты: — защита рода по мужской линии, энергия, активная деятельность. Энергетически сильный объект. В сочетании с магическими картами «силы» указывает на колдовской потенциал.

Перевернутое положение карты: — может указывать на отработки по мужской линии, зависть, ложные друзья, порчи на работу и профессиональную деятельность, закрытие денежных путей.

alt="влюбленные аркан таро"
Старший аркан Таро Влюбленные

Жрец — 5 аркан.

Прямое положение карты: — жрец, маг высокого ранга, обладающий тайными знаниями. Чаще всего указывает на родовую защиту, Вопрошающего оберегают высшие силы. Магический потенциал, помощь и поддержка.

Перевернутое положение карты: — могущественный темный жрец, маг, указывает на тяжелую порчу/проклятие. Сильный родовой негатив по мужской линии. В сочетании с другими сильными магическими картами даёт способности к черной магии.

Влюбленные — 6 аркан.

Прямое положение карты: — любовная магия: привороты, привязки, присушки, гармонизация и скрепление союза.

Перевернутое положение карты: — любовная магия, остуды, рассорки, отвороты, негативные магические воздействия направленные на отношения с кем-либо.

Колесница — 7 аркан.

Прямое положение карты: — энергетический запуск, открытие дорог и продвижение по карьерной лестнице, успех в намеченном деле, энергетическая раскрутка воздействия.

Перевернутое положение карты: — застой в делах, увольнение с работы, часто показывает порчи и воздействия на автомобиль, движение по жизни, закрытие дорог.

Справедливость — 8 аркан.

Прямое положение карты: — возмездие, обратка, откат. Энергетический дисбаланс, который должен быть восстановлен. Жесткое, безжалостное воздействие, защита.

Перевернутое положение карты: — сильные порчи, проклятья и другие воздействия, сделанные не заслуженно, без причины, обманным путём. Оморочки, подчины, обманы, подклады.

Отшельник — 9 аркан.

Прямое положение карты: — объект закрыт или защищен (сильная магическая защита), сильная защита учителя.

Перевернутое положение карты: — закрытие путей, помутнение разума, мороки и оморочки, порчи влияющие на разум, проклятья, порчи на одиночество.

alt="карта таро повешенный"
Старший аркан Таро — Повешенный

Колесо фортуны — 10 аркан.

Прямое положение карты: — хорошая, мощная защита. Ритуалы на успех, фарт и привлечение в жизнь чего -либо, судьба человека, которая защищает его, удача сопутствует ему.

Перевернутое положение карты: — излом, переклад, кража судьбы, порчи влияющие и меняющие судьбу, может показывать о перекладе на объект болезней/неудач/порчи.

Сила — 11 аркан.

Прямое положение карты: — сильная энергетика и хорошая защита, при воздействии — успешное нападение на объект, сильное влияние, мощный энергетический запуск.

Перевернутое положение карты: — энергетическое нападение. Обряды и ритуалы на подавление воли, вампиризм, потеря энергии, бессилие, невозможность оказать сопротивление. Влияние потусторонних сил и энергий на жизнь Вопрошающего.

Повешенный — 12 аркан.

Прямое положение карты: — магическая работа остановлена или нейтрализована (не раскрутилась до конца в силу разных причин). Необходимость жертвы, влияние богов и высших сил.

Перевернутое положение карты: — часто указывает на закрытие всех путей, либо излом судьбы. Невозможность увидеть влияние извне, ограниченность мышления, мороки, спутанность сознания. Порчи на алкоголизм, наркоманию, направленные на разум и мышление.

Смерть — 13 аркан.

Прямое положение карты: — чаще всего работа с кладбищем, различные воздействия через кладбище, также показывает подселение покойника на защиту. Магическая работа закончила своё действие или сброшена.

Перевернутое положение карты: — порчи и воздействия через кладбище, некро — привязка покойника, порчи на здоровье, порчи на смерть, порчи на смерть отношений.

Умеренность — 14 аркан.

Прямое положение карты: — на раскрутку магического воздействия понадобится больше времени, показывает не быстрые результаты. Терпение, гармонизация.

Перевернутое положение карты: — нестабильность, шаткое положение, магические влияния с целью нарушить.

alt="карта таро башня"
Старший аркан Таро — Башня

Дьявол — 15 аркан.

Прямое положение карты: — воздействия с помощью бесов, работа с сущностями, бесами, подселенцами, сильная черная магия, черный учитель.

Перевернутое положение карты: — подселение бесовской сущности, воздействия через бесов, сущностей, может указывать на приворотную связку судеб, сильные привороты на крови.

Башня — 16 аркан.

Прямое положение карты: — нападение, обычно показывает, что сейчас идёт процесс и довольно свежие следы воздействия. Ритуалы на полное разрушение, уничтожение Вопрошающего.

Перевернутое положение карты: — сильные порчи, которые достигли пика своего воздействие, сильные разрушения во всех сферах жизни, полное уничтожение.

Звезда — 17 аркан.

Прямое положение карты: — объект крещенный, либо сильно подключен к какому-либо религиозному эгрегору. Показывает успешно проведенную чистку. Обряды на исполнение желания. Может указывать на соборное, церковное колдовство.

Перевернутое положение карты: — крадники, различные энергетические подключки, вампирические каналы, кража энергии и ресурсов, порчи на блокировку, закрытие каналов.

Луна — 18 аркан.

Прямое положение карты: — часто любовная магия, сексуальные привязки, одурманивание, оморачивание, затуманивание.

Перевернутое положение карты: — остуды, отвороты. Воздействия на психику, на голову и разум, порчи на сумасшествие, оморочки. Порчи на алкоголизм, наркоманию.

Солнце — 19 аркан.

Прямое положение карты: — исполнение задуманного, успех в намеченном деле. Защита, в особенности зеркальная защита.

Перевернутое положение карты: — не очень сильное энергетическое воздействие, которое портит дела, создаёт неприятности, уменьшает успехи. Может указывать на значительную потерю, кражу энергии и ресурсов.

art="карта таро луна"
Старший аркан Таро — Луна

Суд — 20 аркан.

Прямое положение карты: — хорошая защита рода, помощь рода, связь с родом, так же может показывать на родовые способности. Благоволение высших сил.

Перевернутое положение карты: — родовые порчи, родовые проклятья, сильный негатив стекающий по роду, сведение судеб.

Мир — 21 аркан.

Прямое положение карты: — объект под защитой. Удачное завершение магической работы. Большие перспективы и возможности, хорошие результаты.

Перевернутое положение карты: — полное закрытие человека, очень сильный негатив, старые порчи и проклятья, которые уже завершают свою работу, укоренившиеся и влияющие на жизнь и судьбу.

 

Помните, в сочетании с другими картами, многие арканы могут менять своё значение. Поэтому, если вы хотите действительно увидеть наличие воздействия, разобраться кто его сделал и найти причину — одной карты будет не достаточно. Вам нужно использовать всю колоду Таро, делать полноценные большие расклады и смотреть на ситуацию в целом, чтобы увидеть общую картину. 

 

Автор: Наталья Сарон

 

 

 

Author: Наталья Сарон

Меня зовут Наталья Сарон уже много лет я занимаюсь предсказательными практиками и изучаю различные эзотерические течения. На этом сайте я постараюсь писать интересные статьи из своей практики и выкладывать эзотерическую информацию на разные темы.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2018 nsaron.ru
top